Символ веры от ювелиров Kabarovsky

11 августа 2020 г.

Ювелирный символ надежды от Kabarovsky

 

Перефразировав известное высказывание Ницше, можно сказать, что: «Если долго смотреть в мировую пандемию, пандемия начинает смотреть на тебя». Вглядываясь в неё, мы снова вспомнили о том, что у нас есть только мы, и только мы можем позаботиться друг о друге. Да, было тяжело: страх и неопределенность начала 2020 года, когда все мы очутились в ситуации вынужденной самоизоляции, тревога перед лицом невидимого врага, которую мир не знал на протяжении нескольких поколений, изменение жизненных ориентиров и потеря эмоционального благополучия. Но в этой ситуации было очень важно не терять веру в лучшее и уверенность в том, что этот вызов мы переживем с достоинством и мудростью.

Мы жили надеждой, поддерживали связь с родными и близкими, осваивали новые хобби и уделяли время саморазвитию. Мы научились жить в новом мире, мысленно взявшись за руки и согревая друг друга теплом своих сердец! И какими же долгожданными оказались встречи с дорогими людьми, когда снова стало возможным просто обнять близкого человека и рассказать ему о том, как вы скучали!

Чтобы рассказать всю историю этого невероятного года, передать весь спектр чувств любого человека на нашей планете, ювелиры Kabarovsky создали особое украшение – символ веры, надежды и благодарности всем тем, кто лицом к лицу сражался с этим вирусом, и тем, кто просто был рядом, поддерживал и не давал упасть духом!

Особый браслет «2020» с ювелирной эмалью олицетворяет переход из сумеречного настоящего в светлое и доброе будущее, который придаст сил и уверенности в том, что жизнь продолжается!

Свяжитесь со мной

Укажите ваш телефон или email в поле ниже. Мы позвоним Вам или напишем в течение дня!