В настоящее время сайт находится в стадии обновления. При возникновении вопросов обращайтесь по телефону +7 (4942) 49-69-00. Приносим свои извинения за неудобства.

ИТОГИ ВЫСТАВКИ JUNWEX НОВЫЙ РУССКИЙ СТИЛЬ 2024

Друзья, пришло время подвести итоги прошедшей выставки Junwex Новый Русский Стиль 2024!

В этот раз сразу 5 наших новых ювелирных коллекции стали обладателями I места Всероссийского конкурса ювелиров «Лидер Российского ювелирного рынка» в основных номинациях «Этностиль» и «Коллекция Драгоценностей»!

В номинации «Этностиль» I место получили сразу 3 серебряные коллекции:

Коллекция «Имани» – авторская коллекция серебряных украшений с ювелирной эмалью и фианитами. Коллекция является продолжением нашей всеми любимой и популярной ювелирной истории «Сокровища Банту». Крупные акцентные броши в виде африканских женщин и яркие сеты украшений с ювелирной эмалью то, что нужно грядущим летом!

Коллекция «Доминия» – авторская коллекция серебряных подвесок-медальонов с пластинами натурального перламутра и золочением. Ювелирные барельефы с узнаваемыми образами женщин из Египта, Греции, Рима, Японии и Китая помогут рассказать всем о вашем сильном характере и независимой натуре!

Коллекция «L’Coco» – авторская коллекция серебряных украшений с жемчугом. Наше современное прочтение образа кокошников, с использованием орнаментов византийской вязи. Самобытные оксидированные украшения с речным жемчугом станут удачным пополнением вашего ювелирного гардероба и с легкостью дополнят как базовый деловой костюм, так и образ в стиле «Современная Царица».

В номинации «Коллекция Драгоценностей» I место получили 2 золотые коллекции:

Коллекция «Мечты Соломона» — авторская золотая коллекция с халцедонами, бриллиантами, аметистами и ювелирной эмалью, которая была создана в пару к нашей авторской коллекции «Суламифь». Кабошоны небесно-голубого халцедона выгодно располагаются на смелых крупных формах перстней, подвесных серег и акцентных подвесок, дополненных резными орнаментами и узорами в ювелирной эмали. Украшения придутся по душе тем, кто любит помпезность в создании своих ювелирных образов!

Коллекция «Лилу» — эксклюзивная золотая коллекция с неповторимыми сетами розовых и зеленых турмалинов в обрамлении бриллиантов создана для искушенных любительниц оригинальных драгоценностей. Венец коллекции – крупный перстень с розовым турмалином в огранке овал-кабошон в размере 20х15 мм покорил экспертную комиссию своей «мягкой» формой и «максимально удобной посадкой».

Мы поздравляем авторов коллекций и весь коллектив Дизайн-бюро Kabarovsky, желаем новых идей, творческих находок и вдохновения!

Другие новости