В настоящее время сайт находится в стадии обновления. При возникновении вопросов обращайтесь по телефону +7 (4942) 49-69-00. Приносим свои извинения за неудобства.

Драгоценности звезд на кинопремии Оскар 2024

11 марта 2024 года в Лос-Анджелесе состоялась 96-я церемония «Оскар», за которой наблюдали ценители кинематографа со всего мира. Но внимание приковывали не только кинонаграды, но и выходы звезд на красную ковровую дорожку. Стилисты, дизайнеры, блогеры и люди, интересующиеся модой, с нетерпением ждали образы знаменитостей, которые подчеркивают актуальные тренды и демонстрируют достижения известных модных домов.

Мы тоже с удовольствием оценили наряды приглашенных гостей, а особенно их украшения. В статье расскажем про самые интересные и запоминающиеся аутфиты с ювелирными изделиями.

Образы с красной дорожки Оскар 2024

Мы собрали для себя личный топ образов с прекрасными образцами ювелирного искусства, которые покорили своей красотой и нас, и поклонников кинопремии. Немного расскажем и покажем каждое ювелирное изделие!

Зендая

Одна из самых востребованных голивудских актрис на сегодняшний день, Зендая, всегда радует интересными и элегантными выходами в свет. На премию Оскар 2024 девушка выбрала розовое платье из шелка в сочетании с эффектными серьгами высокого ювелирного искусства BVLGARI из розового золота с бриллиантами, розовыми турмалинами, морганитами и гранатами-мандаринами. Ювелирное изделие впечатляет своей красотой!

Марго Робби

Звезда фильма «Барби» представила зрителям черное платье из ткани-металлик от Versace из недавней коллекции осень-зима 2024. В качестве украшений Марго надела золотой браслет и кольцо с бриллиантами Vintage Boivin от Fred Leighton.

Сандра Хюллер

Номинантка на лучшую женскую роль Сандра Хюллер выбрала бархатное платье Schiaparelli Haute Couture, а открытую зону декольте подчеркнула бриллиантовым колье от Cartier. Ювелирное изделие украшено 392 драгоценными камнями!

Флоренс Пью

Флоренс Пью – одна из актрис оскороносного фильма «Оппенгеймер». Для выхода на ковровую дорожку она выбрала эксклюзивный наряд – серебристое платье от Del Core из коллекции весна-лето 2024 и украшения BVLGARI. Конечно, особое внимание на себя обращает «змеиное» колье из самой известной линейки бренда – Serpenti.

Эмма Стоун

Актриса, получившая главную награду в номинации «Лучшая женская роль», предстала перед публикой в шикарном платье от Louis Vuitton. Шею Эммы украсило не менее роскошное колье из золота. Уникальное изделие из коллекции Высокого ювелирного искусства Louis Vuitton выделяется желтым сапфиром весом 30,47 карата в обрамлении россыпи бриллиантов.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс покорила классическим сочетанием – платьем от Dior Haute Couture и бриллиантовыми украшениями от Swarovski. Колье и теннисный браслет выполнены из белого золота и дополнены сверкающими драгоценными камнями. Кстати, обе работы из коллекции Swarovski Galaxy дебютировали на Оскаре 2024!

Америка Феррера

Еще одна актриса кинокартины «Барби» и номинантка на лучшую женскую роль второго плана, Америка Феррера, произвела фурор своим выходом в розовом платье от Versace и колье с рубинами и бриллиантами от Pomellato. Стилистика мира самой известной кукольной красавицы соблюдена!

Аня Тейлор-Джой

Актриса и ведущая премии Аня Тейлор-Джой должна была выглядеть великолепно. Именно поэтому для своего образа она выбрала изящное платье от Dior Haute Couture. А бриллиантовый сет Tiffany & Co добавил девушке еще больше шарма!

Лупита Нионго

Еще один невероятно красивый выход в платье Giorgio Armani Privé был у Лупиты Нионго. Образ дополнили браслет, кольца и бриллиантовые серьги от De Beers.

Кэри Маллиган

Кэри Маллиган – одна из номинанток в категории «Лучшая женская роль» – порадовала публику образом с бархатным черно-белым платьем Balenciaga и серьгами Fred Leighton. Каждая сережка украшена бриллиантами в 10 карат. Несмотря на свой вес, ювелирные изделия смотрятся очень аккуратно и изящно дополняют аутфит звезды.

Красная ковровая дорожка премии Оскар в 2024 году порадовала богатством вкуса, изысканными образами и невероятными ювелирными изделиями. Мы уверены, что эксклюзивные украшения Kabarovsky могли бы украсить гостей церемонии ничуть не хуже!

С нетерпением будем ждать следующего года, чтобы снова насладиться красотой творчества известных модных домов!

Другие статьи