В настоящее время сайт находится в стадии обновления. При возникновении вопросов обращайтесь по телефону +7 (4942) 49-69-00. Приносим свои извинения за неудобства.

Эвелина Хромченко в гостях у Kabarovsky

Эксперт моды и телеведущая Эвелина Хромченко – личность культовая: в широких кругах фраза «человек, который знает о моде все и даже больше» давно стала нарицательной. Её приезд стал важным событием, которое требовало тщательной подготовки, так как чтобы удивить эту модную персону, нужно было придумать что-то особенное и интересное. Развёрнутая экскурсия по предприятию с подробным рассказом о каждом этапе создания ювелирных украшений, деловая беседа в формате живого диалога с сотрудниками, фотосессия в украшениях бренда в черте «старого города» и многое другое составили культурную программу для эксперта моды.

Эвелина с энтузиазмом фотографировалась с каждым желающим, делала репортажные снимки с мест проведения экскурсии для Instagram и честно отвечала на самые невероятные вопросы. «Если Вы зададите неприличные вопросы, то я на них точно отвечу!» — сказала Эвелина нашим сотрудникам, но их волновали лишь профессиональные вопросы, необходимые для работы и будущего бренда.

Другие новости